Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 14:58   #598
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А собственно на каком основании строится этот самый рейтинг? какие критерии берутся в расчет? Хозяин как по мне заслужил свое место в рейтинге - он долго работал без убытков, собрал просто огромную для возраста своего ПАММ счета сумму инвестиций. Но новичку я категорически не советовал бы в него инвестировать. С такими счетами как Хозяин нужно уметь работать. Новичек почти наверняка после двух убыточных недел выведет свои деньги даже со штрафом, в то время как нужно как больше довложить что бы быстрее отбить убытки.
Насколько я понимаю, ПАММы в этом рейтинге разбиты на несколько групп по сумме депозита (или, возможно, по сумме инвестиций). Как по мне - то работать с таким мониторингом удобно. Он облегчает поиск необходимой информации и фиксирует те вещи, которые собирать самостоятельно было бы крайне сложно. Я этот мониторинг вообще привёл как пример систематизации по определённому признаку.

По инвесторам, которые повыводили активы из прайза и балланса - я бы и сам так поступил. Инвестировать необходимо просчитывая ситуацию наперёд, а здесь впереди полная неизвестность, в этой ситуации лучше ждать и наблюдать.
valera вне форума