Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 20:45   #333
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В торговле главное не заигрываться,пока трейдер управляет всем процессом все будет в порядке но как только торговля выходит из под контроля быть беде и чем больше депозит тем больше беда.Многие говорят,что к торговле нужно относиться как к работе но это означает никакого интереса,никакого азарта,торговля превращается в нудный не интересный процесс,а так хочется иногда пощекотать себе нервы сделав ставку побольше,что в принципе и делает большинство.Само собой и последствия такой торговли могут оказаться "побольше".

Да,лично раньше щекотал себе нервы,ставя большой лот не соизмеримый с пределом рисков моего депозита,и пару раз мне везло,я срывал большой куш,но потом все же полоса везений закончилась и я начал постепенно сливаться,благодаря тому ,что во время опомнился,я не слил свой депозит. Так что с помешательством нужно быть осторожнее,а то есть же люди азартные,которые и машины,квартиры могут проиграть на рынке.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием