Цитата:
Сообщение от INNA
Я считаю, что помешаться на форексе вполне возможно, особенно это происходит вначале этой деятельности, пока не придет полное осмысление ситуации. Для многих форекс является реально игрой, которая может приносить деньги, но пока для человека он является игрой, хороших результатов не будет. Я тоже поначалу очень сильно зависела от форекса, при этом не имела от него никаких доходов, а больше расходов, но могла часами сидеть и смотреть на формирование свечей в терминале. Помешательство проходит, когда понимаешь, что от постоянного сидения за компом ничего не случается, а только нервы расшатываются.
|
Можно наблюдение за свечами назвать и помешательством, но вы делали всё правильно. При начале торгов лучше разглядывать свечи, чем окинув взглядом инструменты входить в рынок. Настоящая экономия! Для того, чтобы избавиться от такого рода помешательства, нужно начать анализировать то, что вы видите на графиках, а после замечать нечто похожее и делать для себя выводы. А помешательство, как азартная игра - наивный подход к зарабатыванию денег. Сомневаюсь что тот, кто пришёл с такими мыслями на Forex легко сможет перестроиться на профессиональный трейдинг.