Цитата:
Сообщение от ivis
Здравствуйте, интересуют два вопроса  :
1. Кто является гарантом выплаты страхового возмещения при наступлении страхового случая при инвестировании в фонды? Сама компания Пантеон или сторонняя страховая компания?
2. Есть ли вознаграждение для партнеров при привлечении рефералов, которые инвестировали в фонды?
Если да, покажите на примере инвестиции таким рефералом в 100 дол. и теоретической прибыли фонда в 10% за месяц.
Спасибо ..
|
Цитата:
Сообщение от asem9077
Так я вроде уже отвечал на эти вопросы раньше после беседы с поддержкой компании. Компания не пользуется услугами страховых компаний в случае с фондами, все убытки в случае страхового случая будет покрывать сама компания. За рефералов своих в фондах вы будете получать по 15% с их прибыли по окончанию торгового периода фонда, сейчас до конца месяца еще проводится акция, по которой вы в течении месяца будете получать повышенное агентское вознаграждение, подробнее указано на сайте в новости о фондах.
|
По поводу второго вопроса я уже сам разобрался еще вчера. Вот детальная информация как все выглядит во время действия акции по фондах
http://forum.forex-investo.ru/index....20#entry288646
А по поводу первого вопроса, мне бы интересно услышать официальную версию от представителя Пантеона. Поскольку на подобный вопрос - кто является гарантом при инвестировании через Пантеон в паммы фх-тренда и форс-мажоре на фх-тренде, был ответ что Пантеон.