Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 12:47   #4047
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А чем отличается крупный инвестор от обычного инвестора средней руки , не чем , кроме суммы денег в инвестировании . Поэтому и для того что бы агенту завлечь в свои рефералы крупного инвестора ничего особенного делать не придется , просто должна сопутствовать удача и все .
Я так не думаю.Реферал,который собирается инвестировать первый пробный вклад может не стать постоянным инвестором.К примеру вложив 100$ в тот же индекс посмотрит месяц,увидит какие маленькие проценты набегают по вкладу,да и в добавок если по падёт под просадку то даже и прибыли может не увидеть.Такой контингент рефералов вряд ли надолго задержится в ПАММ.Крупный инвестор с самого начала захочет узнать всё основательно,поэтому прежде чем сделать серьёзные вклады изучит методику ПАММ "вдоль и поперёк".Подход у агента конечно должен быть одинаковый,но разница между мелким и крупным инвестором всё-таки на мой взгляд существует.
nicko5672 вне форума