Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 13:19   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говоря о принудительном выводе я, пожалуй, неправильно выразился и всех сбил с толку. Сори. Как бы это попонятнее объяснить. Принцип спортивных лиг: высшая и первая. Из высшей лиги (портфеля) одна команда (один ПАММ) вылетает по итогам определённого периода. Из первой лиги (мониторинга) лучший ПАММ подымается в потрфель (высшую лигу). Может так понятне будет. Эта обязательная процедура (необходимость выделить самый лучший и самый худший ПАММ) побуждает инвестора к более тщательной работе с ПАММами.
Я понял о чем вы. Но к сожелению инвестирование это не игра в футбол (или к счастью). Тут мы заранее может увидеть результаты сезона. Кроме того у всех управляющих есть более прибыльные периоды и менее прибыльные. Что бы адекватно их оценивать нужно обращать внимание на результаты длительного интервала - как минимум 6 месяцев. Таким образом ваш портфель будет реформироваться только 2 раза в год, что для меня лично слишком статично.
lektor2010 вне форума