Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 14:59   #566
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не всегда, согласна. Моя стратегия построена на том, что портфель реформируется раз в неделю, всегда с разным составом. Я говорила об ошибках, считать фонды портфелем. Ведь можно, если позволяют средства вложить во все те счета, которые есть в фонде, но с таким же распределением, прибыль будет такой же, только в фонде нельзя делать замены, а инвесторы в портфеле при малейшей просадке будут это делать, а это уже нарушение, и в итоге в фонде будет плюс, а в инвестора минус. Всегда соблюдайте первоначальную стратегию, отходить нельзя.
Не знаю, не знаю. Вы отводите стратегии роль незыблемой догмы, а для меня стратегия - рабочий инструмент, в который я могу вносить изменения, если ситуация того требует. Нужно только определится, конкретное изменение - это сиюминутная прихоть в угоду существующей рыночной коньюктуре или насущная необходимость улучшающая инвестиционную перспективу. Гибкость и мобильность портфеля - всегда считалось преимуществом (в нашем случае в сравнении с фондами), а Вы почему-то приписываете гибкости портфеля - роль недостатка.
valera вне форума