Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - И музыка звучит...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 16:57   #2
Olexandr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[url]http://youtu.be/_Z5QvE4wKPg[/url]

[color=#000000][font=Verdana, sans-serif][size=3]T-Killah - новая звезда музыкального Интернет-пространства. Премьеры треков T-Killah происходят по кибер-законам и с неизменным успехом попадают в плей-листы тысячи пользователей самой крупной социальной сети - «ВКонтакте». [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, sans-serif][size=3]Сам артист комментирует свою Интернет-тактику так: «Слушатели моего возраста, в основном, обитают в Сети, я обкатываю треки там и смотрю на реакцию аудитории. Вношу корректировки, с учетом реальных пожеланий своих поклонников, что важно. Я делаю музыку для них и чтобы она была популярной среди них, потому и советуюсь, прежде всего, с ними через Интернет!». [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, sans-serif][size=3]Именно так появились две версии дуэтного трека с Настей Кочетковой «Над Землей». На вторую версию, выбор на которой оставили пользователи Сети, был снят видео-клип в Испании командой HYPE inc., во главе с режиссером Ильей Стюартом и оператором Мурадом Османном. Продакшеном трека «Над Землей» занимался саунд-продюсер Garage Raver, известный по работе над первым...[/size][/font][/color]
Olexandr вне форума