Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нерешительность. Как её преодолеть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:16   #506
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я думаю если человек решил торговать на рынке форекс и зарабатывать на этом деньги то решительности у него должно быть достаточно и начать обучение труда не составит.Торговля на демо счете тоже не требует особой решительности и отваги,достаточно иметь терпение и помнить для чего все это делается.Переходить на реал нужно после того как есть положительные результаты в торговле и достаточно опыта за плечами,если всего этого недостаточно и нерешительность все таки присутствует значит на реал выходить еще рано.

нерешительность может возникнуть не только при первом открытии ордеров, но и при сливе депозита и когда с новым депозитом начинается ошибка за ошибкой и вот тут может возникнуть страх очередной потери. у меня было такое, когда удалось слить первый свой большой депозит в 800$. Была в таком шоке, что просто руки опустились, а потом страшно было открывать ордер, поэтому оставила практику и перешла опять к теории
bessy вне форума   Ответить с цитированием