Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Шел домой, погода была теплая, уже понемногу темнело. Вдруг звонит знакомый:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- мол ты где идешь?? сейчас подойду. [/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Ну встретились мы, смотрю он как-то странно себя ведет, я сразу понял - накуренный. Ну постояли, поржали немного, двинулись домой, нам по дороге было. Вдруг откуда не возьмись патруль, я естественно себя нормально виду,а он засуетился. Патруль уже подошел:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- ваши документы, куда направляемся??[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- по домам естественно, куда ж еще, - ответил я. Стою спокойно отвечаю, а товарища аж трусит, аж из шкуры вон лезет, ну думаю сейчас спалиться, глаза красные, а я это еще перед этим понял, накурился он в хлам, рассказывал о философии жизни, о морале и остальной чепухе. Ну стоим мы с товарищами милиционерами, а у знакомого как стрельнет в голове и как заорет:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Белка ??, - и бежать куда глаза глядят. А я стою как вкопанный, не пойму в чем дело, менты в ахуе полном. Ну я за ним вдогонку, менты орут:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Стоять !! Стрелять будем !![/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Мне всё равно , бегу за ним. Забежали с ним за какий-то гаражи, спрятались и сидим, дух переводим.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Менты прошлись с фонариками, шарились еще где-то минут 15, а потом ушли.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Я спрашиваю у него:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- что это было, какая еще на хрен белка?? откуда ей взяться у нас на районе?? опять причудилось что-то?? [/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]А он на меня смотрит своими удивленными красными глазами и говорит:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- та я тебе отвечаю, там на дереве белка седела !![/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Короче пошли мы потом по домам. На следующие утро выхожу за сигаретами и читаю такое объявление у себя возле подъезда:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Пропала белка, зовут Алиса. Нашедшего вознаграждение и телефон. [/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Я был в шоке.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Ехали мы как-то на встречу, торопились жутко… Одному из нас, Жорику, приспичило по малой нужде, а останавливаться ой как не хотелось, ну очень торопились… Предложили ему отлить на ходу в бутылку, помните, может, раньше продавался сок «мультивитамин» в стеклянных литровых бутылях с широким горлышком…. Решив, что пусть лучше лопнет его совесть, чем мочевой пузырь, он и занялся этим, но… на дорогу выскочила кошка, Сашка (наш водила), резко тормознул, а Жора засадил в бутыль по самое не хочу, отчего наступила эрекция и … он застрял. Горлышко туго охватило орган и явно не собиралось его отпускать. Дальше – лучше…. Кровь в член подаётся в его глубине, а отток происходит у поверхности, поверхность пережата, соответственно – он набухает. Ржач в авто, злой и потерянный Жора, да ещё и перспектива прибыть на встречу с клоуном, у которого из ширинки торчит бутылка из-под сока, наполненная бордовым «перцем» и мочой, на коею недвусмысленно указывает своей стрелой галстук – наводили на полное ощущение сна или безумия. На предложение разбить бутылку, Жора ответил встречным – разбить нам всем, умникам, е...льники… В итоге давясь и падая от смеха, на встречу мы ушли вдвоём, а Жору Сашка повёз в травму.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Позже Санёк рассказал, что по пути их перехватил пост ГАИ, узнав о причине спешки и едва сдерживая смех, инспектор предложил проводить их до больницы… Таким образом, бутыль с содержимым везли с «помпой» под вой сирены и блеск мигалок… Врач, вызванный к авто был менее сдержан, и взрыв хохота подбросил его так, что, резко разогнувшись, он долбанулся затылком об арку двери, потерял сознание и спикировал на бутыль, которая, издав жуткий чпок, под вопль Жоры, слетела с малинового конца, разбрызгивая по салону своё зловонное содержимое (слава Российским медикам…) Взяв в ближайшем баре лёд и приложив его к … кортеж, распавшись разъехался по своим делам… Вечером мы решили отметить благополучное освобождение части Жоры, а также успешно проведённую встречу…. Приехали в ресторан за городом и, забыв о том, что обратно ехать ночью через пост (регистрация на въезде), нахрюкались все… Уже в авто, нагруженный водочкой мозг Санька, посредством голосовых связок выдал проблему проезда…. Три оставшихся ума задумались…. Никому не пришло в голову просто дать денег…. Пират, так называли ещё одного члена пьяного экипажа, выдал:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Х...я, прорвёмся, поехали… Саша послушно завёл авто и рванул навстречу судьбе… Когда до поста оставалось метров двести, Пират скомандовал:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Гаси свет!!![/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Это было исполнено, осталось пятьдесят метров, снова команда:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Глуши, выходим, толкаем!!![/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Вы когда-нибудь толкали седьмой бимер?! Пятьдесят метров были пройдены, семь потов сошло… ГАИшник сочувствуя произнёс:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Что, сломались?? Может помочь чем????[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Не надо!!!!, - держась за машину, ответили ему хором хозяева заплетающихся языков…[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Вы же пьяные все!!!!![/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]На что мы молчаливо прошествовали мимо, толкая груду бюргерского железа… Он прошёл вслед за нами метров тридцать, в надежде всё же задержать нас при попытке поехать, но, поняв, что в таком состоянии мы и до Китая дотолкаем, вернулся на пост. Пройдя ещё метров несколько и окончательно за...вшись, мы сели в машину и поехали, облегчённо вздыхая… Уже километра через два, очнувшись и отдышавшись, Пират заметил:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Санёк, ты бы свет включил, а то встречка шарахается….[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Мистер Смит собирался смешать порцию не слишком крепкого мартини, когда громоподобный взрыв сотряс дом, опрокинув откупоренную бутылку вермута. Подхватив в последний момент бутылку с джином, под тихое позвякивание кубиков льда в дрожащей чашке он выбежал наружу. Ослепительный шар света в сотне ярдов от дома затмил багряный закат, которым он любовался пятью минутами раньше.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– О, Господи! – воскликнул он и бросился назад, чтобы позвонить в полицейский участок.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Когда Смит делал изрядный глоток джина прямо из горлышка, его еще больше встревожило непрерывное шипение, проникшее в открытые входные двери. Убедившись, что звук не собирается стихать, он осторожно вышел на веранду и увидел густую дымку, поднимающуюся оттуда, где минуту назад находился огненный шар. Туман вызывал безотчетный страх, тем не менее, он простоял на веранде почти пять минут. В тот момент, когда он собрался было вернуться в дом, чтобы еще раз глотнуть джина, из мглы вышел человек и произнес:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Добрый вечер.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Добрый вечер, – отозвался мистер Смит. – Вы полицейский?[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– О, нет, – ответил незнакомец. – Я оттуда. – Он указал большим пальцем на туман. – Моя система охлаждения в конце концов не выдержала.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Вы космонавт, – решил Смит.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Я преодолел всего лишь несколько сотен миль, – скромно произнес незнакомец, пожимая плечами. – Главным образом я путешественник во времени. – Он сделал паузу, чтобы прикурить сигарету. – Первый и единственный путешественник во времени, – прибавил он с оттенком гордости в голосе.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Настоящий, да? Может быть, войдем и выпьем? Вермут весь вылился, но джин я спас.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– С удовольствием, – сказал незнакомец, и они вместе вошли в дом.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Из прошлого или из будущего? – поинтересовался Смит, протягивая бутылку своему гостю.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]¬– Из будущего, – ответил путешественник во времени после удовлетворенной паузы. – Хорошо согревает, – улыбнулся он, возвращая бутылку.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– А теперь, – сказал Смит, садясь в кресло и устраиваясь поудобнее, – полагаю, вы не прочь рассказать мне обо всем этом.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Да, спасибо, именно это я и хочу сделать.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Чувствуйте себя свободнее, – сказал Смит, пододвигая бутылку.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Итак, я произвел свои заключительные расчеты с обычным плюс– минус... – Он прервался, чтобы сделать еще один маленький глоток. – И, конечно, минус меня немного беспокоил.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Но вы рискнули, – вставил Смит.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Естественно. И когда это произошло, был некоторый минус. Вполне достаточный, чтобы уничтожить мир.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Очень плохо, – заметил Смит, протягивая руку за бутылкой.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Да. Видите ли, произошло такое высвобождение энергии, что Земля моего времени оказалась полностью разрушена. Сила швырнула меня через пространство к вашему дому. Кстати, извините, если побеспокоил вас.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Ничего, ничего. Забудьте об этом.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Ну, в общем я рискнул и не жалею. Это был неизбежный риск, зато я доказал свою правоту. Несмотря ни на что, я все же думаю, что это приемлемая цена. Как вы считаете?[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Ну, как вы сказали, вы рискнули и доказали свою правоту. Полагаю, цена вполне приемлемая. – Смит сделал последний глоток, оставив несколько мерцающих капель на донышке для гостя. – Кстати, как далеко до вашего будущего?[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Путешественник во времени сгреб бутылку с остатками джина и посмотрел на свои часы.[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]– Восемнадцать минут, – ответил он.[/font][/color]
|