Цитата:
Сообщение от nicko5672
Тут ещё вопрос и другом.Далеко не все готовы идти на риск,какой присутствует в ПАММ инвестировании,потому что для многих пока тематика Форекс остаётся достаточно ненадёжным рычагом для получения прибыли.Некоторые просто никогда не смогут понять,даже при всём желании,как правильно нужно работать с ПАММ,поэтому сделав 1-2 пробных вклада получат минус и больше к нему возвращаться не станут.Есть те,кто готовы рисковать постоянно,но не продуманная стратегия выливается в крупные убытки,в результате чего стартового капитала для новых вкладов просто уже не остаётся.Так что использовать ПАММ как активный инвестиционный инструмент сможет не каждый,но те,кто сумеют-смогут добиться многого.
|
Я считаю паммы станут массовым инструментом, наравне с банками, только тогда когда смогут представлять сегрегированные счета, как на западе. Т.е открыл счет в пантеоне, а деньги находяться не у пантеона, а в любом из топ 5 наших банков, с минимальной страховой гарантией в 600 000 тыс. рублей, тогда очевидно в паммы потекут деньги рекой. Только я думаю лет 10 -20 должно пройти, т.к. и банки не хотят терять вкладчиков)