Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 07:07   #118
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
не ну конечно же, не смотреть же на тф минутные, когда решается тренд на дневном графике, тут и так понятно, что нужно смотреть на старшие. Хотя если смотреть те же волны, то волны и на малом тренде есть, как говорят в каждой волне есть по 5 волн на малом тф. А для вас какие фигуры наиболее часто применяются в торговля для разворота? Я та особо мало таких знаю, так что поделиться не чем не могу, хоть для общего развития =) даже если тс не по этому. А вообще как бы фигуры говорят хорошо отрабатываются. А вот на счет разворота. только двойное дно знаю.
Я гармонические паттерны рассматриваю в совокупности с баровыми паттернами. По долларовым кроссам также смотрю индекс бакса, так как при разворотах там складываются одинаковые картины на графиках. Уровни тяжелые отслеживаю на старших ТФ. Из разворотных паттернов для меня оптимальным является пин-бар, он довольно красноречиво описывает разворот и его начало.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием