Цитата:
Сообщение от Alexey
Вы знаете, что проблема в том, что мнения могут отличаться кардинально. Кого то устраивает работа с брокером кого то нет. Вот беру такой пример. У меня в компании 2 торговых счета. Заказал выплаты прибыли с обоих счетов. С одного сделал за 3 суток-4 вывода, со второго получил первый на четвертые сутки. Если бы это были два разных человека, как думаете, кто какой отзыв бы оставил. Еще такой вариант. Я торгую с ДЦ, на который жалуются мои знакомые, а меня все полностью устраивает-или у нас разные критерии или просто отношение к клиентам. Но факт остается фактом-один брокер много мнений.
|
Да, забавная ситуация. Вы правы, у разных клиентов сложились бы кардинально противоположные мнения о брокерах.
Цитата:
Сообщение от aviator
Если вам действительно нужна информация о каком-то брокере то достаточно попросить совета на том сайте на котором вы общаетесь,например это можно сделать здесь.Написав название брокера вы получите не только его характеристику от людей которые торгуют у него но так же если отзывы будут отрицательны рекомендации к другому брокеру у которого торговля будет действительно комфортной.
|
Я для этого на форекс-форумах и общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Форум
Как вариант не плохо, тогда каждый выскажется и приведёт свои аргументы за и против. Только останется как правило один не до конца гарантированный вопрос, что посты на форуме опять же не купленные или подставные. Единственное, что существует различие между форумами, например этот по уровню достаточно высокий тут таких совсем простых обсуждений практически нет.
|
Насколько я понимаю, как это делается, можно заплатить студенту, чтобы тот пробежался на форумам и везде оставил один и тот же пост: "Наш брокер самый лучший[s], покупайте наших слонов![/s]" Но это обычно разовые акции.
Так что лучше прислушиваться к старожилам форумов. Даже если они отдают предпочтение какому-то ДЦ, они могут объяснить причины - что им нравится, что нет.
Да, забавная ситуация. Вы правы, у разных клиентов сложились бы кардинально противоположные мнения о брокерах.