Цитата:
Сообщение от Натюрморт
На предприятии, где работаю, сталкиваюсь с медицинским страхованием. СК заявляют открыто: хроников не лечим, покрываем только лечение обострений. Вот так страховое возмещение зависит от того, что напишет врач в заключении пациента, при чем проверять диагноз страховая, конечно, не станет. А какие нюансы возмещения при страховании инвестиций? Или же здесь все прозрачно на 100%?
А еще. На франшизе, думаю, настаивает страховщик. А возможно ли выбирать самому страхователю желаемый страховой тариф и от чего зависит его размер?
|
Конкретно по данной СК не могу с точностью утверждать, но должны быть разные пакеты страхования, в которых учитываются разные группы рисков. По крайней мере, так принято среди страховых компаний.
Цитата:
Сообщение от Натюрморт
На первых порах трейдеру-новичку страховки не видать, придется выступать инвестором более опытного трейдера, своего реферала возможно, у которого кроме опыта есть и имидж, столь ценный для СК. Таким образом, заполучив страховку своих средств, теряем часть прибыли в виде комиссионных трейдера.. Значит, держа синицу в руке, минимализуя риски потери средств, придется отложить, или вовсе отказаться от самостоятельной торговли, или же торговать не застраховавшись. Я пока даже не знаю, что выбрала бы. А Вы?
|
Уж лучше потерять немного на комиссионных трейдеру, в которого инвестировали, нежели вообще все потерять. А самому торговать с минимальными депозитами и нарабатывать себе репутацию, делая все это без страховки. Ведь торговали же новички до того, как появилась услуга страхования на форексе! Поэтому я немного инвестировала в ПАММ и продолжаю учиться с минимальными затратами своих средств.