Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 08:22   #282
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Конечно в этом что-то есть, я даже знаю, что - потеря не менее кругленькой суммы + колоссальный стресс вследствие этого. Или другой вариант - приобретение на первых порах Н-ной суммы и не меньший стресс с чувством, что "взял Бога за бороду". И первый и второй случаи имеют по сути одинаковый итог. Поэтому совершенствование торговли и психологическая устойчивость, это на самом деле вопрос исключительно личных качеств и самоорганизации. И совершенно не важно какая сумма на счету или это вообще демка, если человек безответственен, то он будет безответственен на любом счету, с любой суммой, хоть с 10 долларами, хоть с 1000000.
Я соглашусь с вашей мыслью, если ее развить, что отношение к финансам должно быть ровно бережное, что к 10 долларам, что к 10 000. Но не соглашусь насчет суммы. Чем она значимее, тем более запечатываются в сознании все те моменты, что происходили на рынке и какая была реакция. и естественно какое следствие. То есть более поучительное образование, вследствие более значимой суммы. Я никому не навязываю свое мнение, делюсь тем что лично мне помогало.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием