Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 22:36   #1096
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но опять таки это вас не спасает ни в коей мере. Допустим обычная ситуация как я уже писал - человек просто потерял память или частично потерял или элементарно что-то забыл что ему делать? Папка с паролями зашифрована а пароль человек к ней не помнит. Все, все теряем. Так что вести обычный, бумажный дневник необходимо намного больше чем мы даже предполагаем. Можно избавить себя от многих неприятностей.
Если человек потерял память, то он и не вспомнит о том, где он хранил пароли и уж точно забудет что он занимался PAMM инвестированием. Не думаю что дневник новичка нужно вести обязательно на бумаге, бумага тоже вещь не особо надёжная. Вполне достаточно двух копий на компьютере и на флешке. А пароли я храню только на компьютере, в запароленом файле. Не особо опасаюсь за потерю паролей наверно потому, что большую часть из них помню, а если вдруг какие-то вирусы повредят компьютер, то дневник можно будет легко восстановить с помощью специальных программ восстанавливающих информацию.
FirstX вне форума