Цитата:
Сообщение от nicko5672
Любая гарантия в ПАММ всегда всё равно будет относительно.Ведь нельзя забывать о том,что всё-таки это рынок Форекс,а следовательно иногда могут возникнуть непредвиденные ситуации,из-за которых доходность ПАММ может сильно измениться.Поэтому одним из больших новых достоинств ПАММ считаю открытие фондов,потому что в них предусмотрена страховка как раз для форс-мажорных событий,что даёт новые дополнительные гарантии того,что инвестор даже в случае критической ситуации не потеряет все свои средства.
|
На данный момент минусом обычных PAMM счетов является отсутствие страховки, а учитывая то, что в некоторых из них порог входа достаточно большой, то новичку сложно будет разобраться без существенных потерь, но надеюсь это вскоре будет как-то разрешено. Возможно думаю так потому, что появился очень положительный момент среди PAMM это PAMM фонды с достойной страховкой. Вот этот инструмент мне самому вполне подходит, думаю что скоро я в него попробую инвестировать, только пока не знаю в какой именно, но точно не в агрессивный.