Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Cоздадим торговую стратегию вместе
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 06:32   #2
Парвина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот пришла мысль сегодня создать торговую систему на среднесрок возможно получиться универсальная торговая система и есть некоторые предложения сделать это вместе каждый внесет что то свое и возможно получиться нормальная торговая стратегия да и каждый пользуется разными периодами и получиться что все вместе могут протестировать систему на разных временных интервалах что тоже очень интересно буде . не знаю получить ли с этого что то или прийдется тему закрыть но попробовать думаю стоит .

вот вариант одной из торговой системы на основе Мюррея и супертрендов .

вот вариант на скрине индикаторы в файле ниже .

Индикаторы[attachment=3237:Murrey_Math_AllTF.zip]

шаблон [attachment=3238:мюрей тс_name.zip]
Ваша стратегия весьма универсально выглядит. У меня вопрос к вам. Сколько времени вы уже тестируете эту стратегию и насколько оно реально прибыльно? Я выдела много индикаторов которые обычно вставляют в таймфрейме Н4. Как часто даются сигналы на такой таймфрейм и торговый терминал должен быт всегда выключенным? Пожалуйста подскажите правила вашего входа по ММ, какой лот с каким депо использовать?
Парвина вне форума   Ответить с цитированием