Цитата:
Сообщение от FirstX
Может и можно привлечь в рефералы знакомых, только как вы им будете объяснять что такое PAMM инвестирование, если сами мало в этом разбираетесь? А чтобы привлечь несколько десятков своих родственников и знакомых нужно быть очень убедительным и вообще иметь такое количество людей, которые согласятся, при том, что большая часть из них не захочет инвестировать, при этом надо понимать, что в случае потери их инвестиций, они обвинят вас в том, что вы их подбили на это дело, а как итог - плохие взаимоотношения с близкими людьми. Поэтому лучше привлекать рефералов в сети.
|
Да и я лично сомневаюсь что среди знакомых найдется приличное количество инвесторов. Я вот сейчас перебираю в голове потенциальных инвесторов среди своих знакомых..... Не вижу не одного, так как 99% всех кого я знаю вообще не знают что такое финансовый рынок и что деньги зарабатывают не только на работе по найму. По этому действительно, что бы сделать из незнабщих людей инвесторов нужно быть довольно убедительным и привести довольно много аргументов.