Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да это так к слову пришлось, ну тут вам особо в индексах делать то нечего за вас все сделали собрали портфель от вас нужно только выбрать и инвестировать а весь анализ для построения качественного портфеля уже проведен, а для новичков так это рай не забивать себе голову всякими вычислениями хотя бы на то время пока не освоитесь и не поймете что и как в памм счетах работает. думаю что такая стратегия вполне может быть для ленивых инвесторов по аналогии со стратегией ленивый трейдер)) Ну а работа с индексами и памм счетами это больше тактические ходы формирование, распределение и тд...
|
По мимо этого хочется отметить , хоть портфели уже и собраны, но в Индексах тоже нужна своя стратегия работы, чтоб не пролететь с входом и не войти на самой большой просадке за весь период работы Индекса. Не у дивлюсь, что такие инвесторы есть что инвестировали в Баланс 2 или Прайз перед самой просадкой, от того что не посмотрели как обстоят дела на счетах управляющих. Инвестирование в Индексы где есть агрессоры , я считаю, должно осуществляться только на просадках.