Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:40   #763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я знаю что в состав фондов входят проверенные временем памм счета. Но как это поможет новичкам? Допустим узнал человек о новом виде инвестирования где риски минимальные, решил попробовать тем более что 95% средств застрахованы. Заходит, смотрит на фонды и ничего не видит. Ни недельную доходность, ни месячную ни годовую. Вы бы стали инвестировать в памм счет в котором скрыта история доходности?Вот и я бы не стал, а новичек и подавна. Это реальная проблема.
Если сравнивать статистику что у Фондов, и что у Индексов, да и просто по ПАММ счетам, то нужно признать, что вы правы, в Фонды будет инвестировать только опытный инвестор, который знает где что можно найти и как правильно проанализировать деятельность ПАММ счета участника. Скорее всего еще руки не дошли у администрации Пантеона, чтоб сделать нормальную статистику по Фондам, поэтому многим проще выбирать индексы.
Гера вне форума