Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:03   #764
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, чего не хватает фондам так это статистики прибыльности. Когда она появиться то фонды смогут составить большую конкуренцию ПАММ индексам. Ну а ПАММ счета, как были так и будут, ведь правильно сказала Гера, есть такие инвесторы которые предпочитают сами составлять ПАММ портфели и не пользуются готовыми. Я же предпочитаю иметь дело как с счетами так и с индексами. Индексы выступают как подушка безопасности)
Ко всему новому относятся с опаской. Я вот наблюдал как не так давно те, кто не признавал индексы начали в них успешно инвестировать. Так же будет и с фондами - запустят статистику, поработаю с пол года успешно, и люди потянутся. Кроме того размер партнерского вознаграждения обязует успешных агентов вести рефералов в фонды и может даже переманивать с индексов. Думаю в будущем фонды станут главный конкурентом индексов памм счетов.
lektor2010 вне форума