Я совсем не давно открыла кошелёк в webmoney.Решила именно на этой системе остановиться поскольку была очень наслышана о надёжности и качественности в выдачи наличных.Также меня привлекла быстрота вывода средств и возможность открыть не один кошелёк,а даже два и три.Всё это натолкнуло меня сделать свой выбор в пользу этой платёжной системы и я очень довольно своим выбором на данный момент.Очень удобно и даже то что в этой системе можно оплачивать разные услуги.Не знаю как насчёт потери денег если выводишь на карточку,ещё не прошла аттестацию,но думаю что эту проблему можно решить при помощи других способов вывода средств.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Обменников щас хватает чтобы вывести веб мани куда угодно,на счет комиссии то конечно выгодно.только вот если выводишь веб мани на карточку то получается теряешь часть денег не учитывая комиссию что платишь к примеру с долларового кошелька на гривневый,так что если деньги реальные то лучше менять их в банке.
|
А какой процент денег уходит когда выводишь на карточку?Подскажите мне как новичку в этой системе?