Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - как вы считаете будет конец света?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 22:35   #273
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=U4iha;275456]Но доказательств потопа так и нет до сих пор, да о них есть сказания в библии и в торе, но я вот не видел научного доказательства существования потопа. Если конечно мы говорим об одном и том же с тобой. Я лично считаю, что юмор уместен везде и во всём, тем более считая, что люди часто скрывают страхи за шутками. Но если случится конец света и такой, какой никто не ожидает и не прогнозирует, то это будет даже интересно![/QUOTE]

Научных доказательств многу нет, вера - это слепое следовоние чему-то, доказательств воскрешения Христа тоже нету, это значит что его не было? Доказательств что евреи прошли по дну Красного моря тоже нету - значит не проходили? Когда заканчивается жизнь человека - в этом ничего абсолютно интересного. Никто же не хочет увидеть что там за чертой жизни? Только догадки. А прятать страх за шуткой - это выдумка человека, страх от этого не исчезает, только притупляется.Плохо что вера у людей настолько слабая, что можна сказать её нет совсем, а вера это не только говорить: "да, Бог есть" - это еще и следование его приказам. Он Господин, он заказывает музыку. А интересно..... Это когда случилось и есть продолжение, после конца - продолжения не будет.
kronon вне форума