Цитата:
Сообщение от Irina777
Да, изначально надо определиться с суммой инвестиции. Вот разве я буду вкладывать 100 дол., чтобы получать 10-15 % в месяц? Конечно нет, я без проблем за целый месяц их и так сделаю эти 10-15 дол, даже не сильно напрягаясь. Отсюда вывод, какой смысл инвестировать такие небольшие суммы? Т.е. если и инвестировать, то более крупные. Так? А вот здесь уже нужен совсем другой подход, здесь рисковать потерей этой суммы совсем уж не хочется. Соответственно возникает совершенно другой подход к выбору ПАММ счета и годовых ( ежемесячных) процентов. Тут уж никакой информацией и анализом счета пренебрегать нельзя. Желательно вообще лично познакомиться с управляющим, чтобы хоть немного составить для себя о нем мнение, психологический портрет, что-то вроде этого.
|
Я считаю,что всё-таки надо рассматривать именно сам момент инвестирования,а не какие-то либо другие способы.С таким же успехом можно рассматривать тот же покер,или что-либо ещё.Если же мы говорим об инвестировании,да действительно сумма 100$ для получения хорошего заработка очень мала,однако считаю,что её следует рассматривать в первую очередь не как средство для заработка,а как начальный вклад в ПАММ для изучения его работы.