Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 02:04   #1588
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна. Но само инвестирование так или иначе поразумевает и способы, т.е. выбор ПАММ счета в соответствии со всеми параметрами( процент, просадки, сроки существования и т.д.). Т.е. естественно принятие решения происходит после изучения работы ПАММа. А предлагаемый процент есть основание для выбора счета. Ведь Вы вначале определяетесь с тем, какой процент в месяц ( о годе мы не говорим, период слишком длительный) хотите получить на внесенные средства и исходя из этого ищите и анализируете ПАММ счета. Риск есть всегда, хоть малый годовой процент, хоть большой. Но Вы сами выбираете этот риск в зависимости от суммы инвестирования и срока. Чем больше сумма, тем соответственно менее рискованный и процент должен быть и стабильность ПАММ счета, более консервативный счет.
У меня своя оценка ПАММ счёта,и она немного отличается от Вашей.Я в первую очередь всегда смотрю на стабильность его работы,а уже потом определяюсь с выбором.Поэтому месячный процент-это второе,на что я буду обращать внимание.Если счёт работает достаточно долгое время и при это средняя месячная просадка остаётся в норме,то в такой счёт можно вкладывать свои средства,а процент по ним будет являться безопасным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием