Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 03:51   #1589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, изначально надо определиться с суммой инвестиции. Вот разве я буду вкладывать 100 дол., чтобы получать 10-15 % в месяц? Конечно нет, я без проблем за целый месяц их и так сделаю эти 10-15 дол, даже не сильно напрягаясь. Отсюда вывод, какой смысл инвестировать такие небольшие суммы? Т.е. если и инвестировать, то более крупные. Так? А вот здесь уже нужен совсем другой подход, здесь рисковать потерей этой суммы совсем уж не хочется. Соответственно возникает совершенно другой подход к выбору ПАММ счета и годовых ( ежемесячных) процентов. Тут уж никакой информацией и анализом счета пренебрегать нельзя. Желательно вообще лично познакомиться с управляющим, чтобы хоть немного составить для себя о нем мнение, психологический портрет, что-то вроде этого.
Думаю, инвестирование под безопасные проценты и сумма, которая устроит инвестора в месяц разные вещи. Совершенно не важно сколько будет инвестировать человек сто или тысячу долларов, главное чтобы инвестиция была в большей безопасности, а это, считаю, минимальные проценты дохода для всех. Инвестировать в PAMMы вполне можно и со ста долларов, чем, думаю, немало людей занимаются благодаря этому форуму в начале. Если инвестор уяснит для себя на практике, что минимальные проценты позволяют зарабатывать и не терять при этом средства на ста долларах, то ему можно будет смело пополнять свой счёт дополнительными средствами и соответственно зарабатывать больше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием