Цитата:
Сообщение от lektor2010
А я вот хоть хочу хоть не хочу вести дневник инвестора обязан - таковы условия школы инвесторов. С учетом того, что основная цель школы инвесторов - это собрать побольше инвесторов которые будут инвестировать в стабильный плюс и при этом допускать минимум ошибок и просадок. И одним из условий школы инвесторов является обязательное ведение недельных отчетов или своеобразного дневника. Если уж сотрудники школы инвесторов считают что это необходимо успешному инвестору, то кто я такой что бы с ними спорить)
|
Если нас учат каким-то правилам в школе, то это совсем не значит что все из них нужно воспринимать как догму, скорее как то, что может помочь. Так и с дневником, если новичок инвестор решил для себя, что это бесполезная вещь, то не нужно его переубеждать в этом, тем более если он достаточно успешен в инвестициях. Так же дело обстоит с торговлей на Forex самостоятельно: одни трейдеры в начале своей деятельности просто не могут обойтись без дневника и записывают туда всё, что касается торговли, а другим он совершенно не нужен, при этом торговать они могут одинаково успешно.