Цитата:
Сообщение от FirstX
Если нас учат каким-то правилам в школе, то это совсем не значит что все из них нужно воспринимать как догму, скорее как то, что может помочь. Так и с дневником, если новичок инвестор решил для себя, что это бесполезная вещь, то не нужно его переубеждать в этом, тем более если он достаточно успешен в инвестициях. Так же дело обстоит с торговлей на Forex самостоятельно: одни трейдеры в начале своей деятельности просто не могут обойтись без дневника и записывают туда всё, что касается торговли, а другим он совершенно не нужен, при этом торговать они могут одинаково успешно.
|
Да собственно с этим никто и не спорит.Кому дневник не нужен-то его вести не будет,но я считаю,что многие инвесторы,которые высказывались в этой теме в большинстве говорят о том,что дневник вести следует.Я склонен им доверять,потому что вряд ли они стали бы так настойчиво доказывать необходимость ведения дневника,если бы действительно в нём её не было.Поэтому думаю всё-таки лучше прислушаться к их мнению,если конечно речь идёт о начинающем инвесторе,а уже получив свой опыт можно будет определится и конкретной информацией,какую в дневник следует вносить,или вообще в его целесообразности.