Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 05:49   #1592
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, что как раз-таки очень важно какую сумму инвестор собирается инвестировать в ПАММ. Именно от её размера зависит та степень риска, которую он при этом готов на себя взять.Если говорить о мелком вкладе, то многие готовы им рискнуть, для того(если конечно повезёт), что бы увеличить его в разы, а если не повезёт-то потеря этой инвестиции сильно им по карману не ударит.Если инвестор ввёл в ПАММ уже крупный вклад, то уже в этой ситуации он действительно будет искать максимально безопасный процент(а как известно чем он меньше-тем безопаснее), потому что даже самая невысокая процентная ставка будет уже ощутимым фин.результатом.
Как по мне , так жалко любую сумму денег , что 100 долларов , что 1000 долларов , потерять не хочется не ту и не ту . Так что инвестор должен постоянно заботиться о сохранности и преумножении своих денег не зависимо от того , сколько у него их . Инвестиции должны производиться в проверенные временем памм счета , как правило с небольшими процентами доходности .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием