Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я думаю, что как раз-таки очень важно какую сумму инвестор собирается инвестировать в ПАММ. Именно от её размера зависит та степень риска, которую он при этом готов на себя взять.Если говорить о мелком вкладе, то многие готовы им рискнуть, для того(если конечно повезёт), что бы увеличить его в разы, а если не повезёт-то потеря этой инвестиции сильно им по карману не ударит.Если инвестор ввёл в ПАММ уже крупный вклад, то уже в этой ситуации он действительно будет искать максимально безопасный процент(а как известно чем он меньше-тем безопаснее), потому что даже самая невысокая процентная ставка будет уже ощутимым фин.результатом.
|
Если новичком принимается решение входить в агрессивные PAMM счета для разгона собственного капитала, только потому, что его стартовый капитал невелик, я понимаю это решение, но не одобряю. Ни о какой стабильности в действиях в таком случае не идёт речь и есть большая вероятность того, что его первая попытка съест львиную долю его инвестиции. А стараться ему заработать таким образом не выгодно, особенно, если для него это существенная сумма. Останусь при мнении, что каков не был бы начальный капитал, безопасным процентом будет небольшой процент, так как нужно инвестировать по средствам, а стабильные действия, которые приносят доход, может и дольше по времени, но надёжнее обеспечат постоянный заработок на инвестициях в PAMM.