Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 06:15   #1594
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как по мне , так жалко любую сумму денег , что 100 долларов , что 1000 долларов , потерять не хочется не ту и не ту . Так что инвестор должен постоянно заботиться о сохранности и преумножении своих денег не зависимо от того , сколько у него их . Инвестиции должны производиться в проверенные временем памм счета , как правило с небольшими процентами доходности .
Это вполне понятно, никто не хочет терять свои деньги, а только получать от них прибыль, причём чем больше-тем лучше.Однако не следует забывать, что если Вы пришли зарабатывать в ПАММ-потери всегда будут неизбежны.Степень их целиком зависит от того, на сколько грамотно инвестор сможет управлять своим рабочим капиталом, будь то 100 долларов или 1000,но всегда следует помнить золотое правило, что чем меньше процент,под который ПАММ инвестор вкладывает, тем как правило этот процент является безопасным.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если новичком принимается решение входить в агрессивные PAMM счета для разгона собственного капитала, только потому, что его стартовый капитал невелик, я понимаю это решение, но не одобряю. Ни о какой стабильности в действиях в таком случае не идёт речь и есть большая вероятность того, что его первая попытка съест львиную долю его инвестиции. А стараться ему заработать таким образом не выгодно, особенно, если для него это существенная сумма. Останусь при мнении, что каков не был бы начальный капитал, безопасным процентом будет небольшой процент, так как нужно инвестировать по средствам, а стабильные действия, которые приносят доход, может и дольше по времени, но надёжнее обеспечат постоянный заработок на инвестициях в PAMM.
Если новичку повезёт, и он вложит в агрессивный ПАММ счёт 100$ на одном из удачных первых ТП, то он сможет удвоить эту сумму, а возможно сделать и больше, если конечно удача действительно окажется на его стороне.Вложив эту сумму в консерватор или ПАММ фонд или индекс, то что бы увеличить эту сумму в 2 раза придётся ждать как минимум 1.5 года.Как Вы считаете, есть ради чего рисковать?Я думаю,что да.Но весь вопрос состоит в том, какое значение имеют эти 100$ для инвестора-может это расходы на кофе, а возможно-месячный заработок, поэтому и безопасное их вложение каждый выберет исходя из этого.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием