Цитата:
Сообщение от kronon
Да, легко сказать - к пониманию основ, где их взять? Потом уж и понимать будет что. Я с форексом знаком давно, торгую не очень долго как для рынка, за все это время я пытался хоть что-то понять в этом - искал книги, читал о стратегиях, разбирался в терминах, искал простые и понятные для новичка формулы, чтобы не делая ставку вычислисть свое состояние на рынке если что пойдет не так. В сети полно всякого ненужного хлама, а толковых вещей я так и не нашел. Все кто учит трейдеров, у меня такое впкчатление, только на этом деньги делают, учеба едва ли что-то даст. Что вы бы мне посоветовали, только что-то конкретное, зжадое, толковое, что можна в руки взять.???
|
А ничего тут никто на блюдечке с золотой каемочкой не преподнесет. Все самое важное и необходимое ни один преуспевающий трейдер не расскажет. Нормальная конкуренция. Чтобы что-то понять и с чего-то начать, надо брать демо-счет и делать. Если просто что-то читать, читать, читать, при этом не делая никаких практических движений, то вся эта премудрость будет до одного места. Поэтому из того, что "можно в руки взять" - ставьте платформу и торгуйте на демо-счете, чтобы хотя бы графить научиться чувствовать.