Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я думаю, что всё-таки IRON55 прав, потому что если внимательно присмотреться всё к этому и идёт. Фонды уже предусматривают страховку, пусть даже не 100%, но тем не менее это говорит о том, что в дальнейшем в ПАММ будут создаваться ещё более совершенные модели этого фин.инструмента, а значит и для инвесторов снижение риска будет уменьшено ещё большее.Попробую предположить,что возможно фонды или их прототипы будут заранее предлагать определённый процент вкладчикам, что это будет не фиксированная цена как в банке,а колеблющаяся,к примеру в месяц от 2-5%.А страховка рано или поздно будет 100%,прошу строго не судить за плод моего воображения. 
|
Ваши предположения очень интересны.

Но все таки считаю, что мы уже имеем идеальное предложение в виде консервативного фонда. На самом деле страховку в 100% не даст никто , даже банк (при большой сумме). В "посредниках" еще выступает страховая компания. А это не благотворительная организация. Мы можем иметь уменьшение франшизы с 5%, но вряд ли это будет 0. Ведь страховые случаи бывают. Так будет и с фондами...