Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 09:54   #1125
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что я человек не дисциплинированный или расхлябанный. Но ни когда не возникало даже желания попытаться вести дневник. Какой в этом смыл. Пользуюсь всегда 5 паролями которые помню наизусть. Самая важная информация , после последних событий, сбрасываю на флешку. Дневник для меня ассоциируется с детством-не знаю по чему. Да и времени практически нет. А прибыль считать проще простого. В начале месяца со всех кошельков вывод на карточку-прошел месяц, посмотрел сколько на кошельке скопилось...

Боюсь сначала дневник инвестора, потом трейдера, потом расходная книга...Есть куда по мимо этого время тратить.

Те кто ведет дневники-МОЛОДЦЫ. Я высказал свое мнение , на правило не претендующее.
Все нормально мнение имеет место быть чтоб своими доводами его пошатнуть и направить так сказать на путь истинный)) есть те кто завели дневник и те кто нет, но я спокоен потому что рано или поздно все придут к тому что без дневника тяжело работать, даже если вам 18 лет через год вы не вспомните во что инвестировали потому что память избирательна и не все запоминает что то выветривается из головы,тогда как на страницах дневника все остается и память быстро возвращается к этим моментам надо только оставить ниточки чтоб было легче вспомнить.
Thundermen вне форума