Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 10:36   #599
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По мимо этого хочется отметить , хоть портфели уже и собраны, но в Индексах тоже нужна своя стратегия работы, чтоб не пролететь с входом и не войти на самой большой просадке за весь период работы Индекса. Не у дивлюсь, что такие инвесторы есть что инвестировали в Баланс 2 или Прайз перед самой просадкой, от того что не посмотрели как обстоят дела на счетах управляющих. Инвестирование в Индексы где есть агрессоры , я считаю, должно осуществляться только на просадках.
Согласен если кому то не повезло с входом в индексы, я получил убыток но он все равно не ушел в минус просто потерял часть прибыли, думаю сейчас самое время чтоб в Прайз зайти на просадке такая тактика может принести хороший результат получается такая краткосрочная инвестиция как только индекс перекроет убыток можно то что заработали вывести, тактика которая работает очень неплохо. ну она и уместно в данной ситуации так как Прайз надежный индекс и до недавнего времени таких убытков не показывал.
Thundermen вне форума