Цитата:
Сообщение от horster
С меня требовали, я отвечал, потому знаю, что говорю. Это продуктивное отношение между инвестором и трейдером. В противном случае вся схема инвестирования в неизвестность схожа на игру в рулетку. Увидел статистику(а откуда она взялась, на основе чего?) и, если устраивает, то вкладываешь. А в кого? Кто этот человек? Я не прошу ключи от квартиры или координаты проживания. Достаточно нормального общения, чтобы знать, с кем имеешь дело. Это - интернет-бизнес, здесь доверие с лицом, которого никогда в глаза не видел, чревато последствиями.
|
Ну и хорошо что отвечали это вам только плюс, не все так поступают к этому просто стоит относится спокойно, ведь кто то будет требовать а кто то просто посмотрит на все со стороны не принимая участия в инквизиции управляющего если он чего то по мнению инвестора не исполняет, в основном требуют только недовольные а довольным это не нужно)) думаю управляющему просто надо писать что требования не будут рассматриваться тогда не кто писать не будет, а зачем. Вот от брокера требуйте чтоб он составлял условия где все прописано что надо делать и не надо для открытия памм счета, чтоб в случае чего все претензии шли к ДЦ а не к управляющему.