Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 10:16   #46
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что доходность в Школе трейдеров такая из-за того, что им приходится работать жестко по представленной системе. А Если Вы сами трейдите, то можете представить, сколько у вас раз есть возможностей перезайти или закрыть позицию раньше тейка. В школе такой вариант не пройдет, особенно на первых шагах. А впоследствии там уже требования не такие жесткие. Толковые управы с той школы будут, просто они еще "студенты".. Всему свое время.
Если этот "конкурс" именуется как "Школа Управляющих", то, следуя названию, участников можно назвать "школьниками", какие же студенты... им "хотя бы" до 4 этапа дойти, чтобы считаться трейдерами, готовыми к новому для себя поприщу - управляющие.

Кстати говоря, в ШУ куда меньше претендентов чем в ШИ.

Для прохода первого этапа нужно сделать 5% прибыли с 1500 демо-денег, это притом что макс. возможный лот - 0.05 (лот чрезвычайно маленький, ибо при 1500 я сам использую лот равный 1, может 0.5, но 0.05?.. то есть даже для 5% нужно скальпировать целыми днями и ночами).

Второй этап идентичен первому, только вот вместо демо-денег даются реал, а прибыль на протяжении месяца можно снять на кошелек (при лоте 0.05 на большую прибыль рассчитывать не приходится).

На третьем этапе можно сделать прибыль равной нулю, чтобы комиссия рассмотрела вас в качестве конкурсанта на четвертом этапе, а депозит 3к, макс. лот - 0.1 (господи, да я в свое время использовал такой лот при депо- 30-50$).

В четвертый этап, между прочим, попало не так уж и много участников (5 человек), но среди них есть наш форумчанин - Wave (там его ник Иван). Я видел у Ивана 10к на ПАММ-счете, все это правда. Поздравляю его за столь столь долгий и кропотливый путь, который я бы не советовал ни одному трейдеру.

WarnerDC вне форума