Цитата:
Сообщение от ivis
Предполагаю, что доходность в Школе трейдеров такая из-за того, что им приходится работать жестко по представленной системе. А Если Вы сами трейдите, то можете представить, сколько у вас раз есть возможностей перезайти или закрыть позицию раньше тейка. В школе такой вариант не пройдет, особенно на первых шагах. А впоследствии там уже требования не такие жесткие. Толковые управы с той школы будут, просто они еще "студенты"..  Всему свое время.
|
Если этот "конкурс" именуется как "Школа Управляющих", то, следуя названию, участников можно назвать "школьниками", какие же студенты... им "хотя бы" до 4 этапа дойти, чтобы считаться трейдерами, готовыми к новому для себя поприщу - управляющие.
Кстати говоря, в ШУ куда меньше претендентов чем в ШИ.
Для прохода первого этапа нужно сделать 5% прибыли с 1500 демо-денег, это притом что макс. возможный лот - 0.05 (лот чрезвычайно маленький, ибо при 1500 я сам использую лот равный 1, может 0.5, но 0.05?.. то есть даже для 5% нужно скальпировать целыми днями и ночами).
Второй этап идентичен первому, только вот вместо демо-денег даются реал, а прибыль на протяжении месяца можно снять на кошелек (при лоте 0.05 на большую прибыль рассчитывать не приходится).
На третьем этапе можно сделать прибыль равной нулю, чтобы комиссия рассмотрела вас в качестве конкурсанта на четвертом этапе, а депозит 3к, макс. лот - 0.1 (господи, да я в свое время использовал такой лот при депо- 30-50$).
В четвертый этап, между прочим, попало не так уж и много участников (5 человек), но среди них есть наш форумчанин - Wave (там его ник Иван). Я видел у Ивана 10к на ПАММ-счете, все это правда. Поздравляю его за столь столь долгий и кропотливый путь, который я бы не советовал ни одному трейдеру.