Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 11:58   #1
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я не об этом говорила в данный момент. Но вы написали, что по вашей стратегии вы можете агрессора исключить, и вместо него добавить к себе в портфель молодой счет. А это неправильно, так как от молодого можно ждать чего угодно. Исключать счета можно, иногда даже очень нужно, но им нужна достойная замена. Агрессивные счета тоже можно анализировать, точно как и консерваторов, иначе с ними бы никто не работал.
Я писал в своём посте об отдельном портфеле для агрессивных счетов, а не об одном агрессоре.Цитирую:[background=rgb(247, 247, 247)] "А вот в агрессивном портфеле наоборот следует постоянно менять счета, убирая те,которые с точки зрения инвестора могут дать резкую просадку и заменяя более молодыми счетами, которые в первые ТП могут принести очень высокую прибыль".[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Что касается замены агрессивных счетов, то слива можно ожидать от любого счёта, как молодого так и того,который в портфеле уже есть.Поэтому здесь инвестору действовать полностью на свой страх и риск,но я считаю,что тот агрессивный счёт,который отработал пару ТП может оказаться менее надёжным для дальнейшей работы,чем молодой,потому что как правило агрессоры на 1-2 ТП дают самые хорошие результаты,а правильно это или нет можно будет определить только по конкретным результатам.[/background]
nicko5672 вне форума