Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 12:53   #795
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы хоть допускаете когда наступит такой страховой случай? За 1-3 месяца страховки может и не быть, управляющие работают в команде, и не допустят просадки за месяц работы, или даже за три месяца. Я не вкладываю только потому, что стратегия у меня краткосрочная, и пока я ее не меняю, работаю с индексами в основном. Но некоторые пользователи форума уже писали, что делали вложения в фонды.
Я уже задавал вопрос о инвестициях в фонды, в разных темах и пока не получил утвердительного ответа. А тот факт, что инвестиций нет(или почти нет) говорит о том, что есть моменты которые напрягают инвесторов. Если бы я увидел проект который меня устроил бы я нашел бы инвестиции в течение пары часов, но фонды пока заставляют присматриваться к ним не более.У меня складывается впечатление что фонды превозносят, чтобы продвинуть свою рефку и только.
Dele вне форума