Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 14:13   #691
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как по мне, то главная фишка фондов это страховка. В Агрессивном ее нет ,и думаю этот фонд подойдет разве что тем инвесторам ,которым нравятся управы с Пантеона. В остальном они не лучше Агрессивного индекса ничем ,и условия те же. Поэтому решать каждому ,но я пока в фонды не инвестирую. Хотелось бы в консервативный ,но тп 12 недель не подходит мне.
На практике выходит так, что именно управляющие с ФТ подводят агрессивный Фонд. Что Потрошитель, что Хозяин (хоть он и не состоит в агрессивном Индекс, но состоит в сбалансированных, что подразумевает высокие риски) - со своими минусовыми КУ - попадают на глубокие просадки в 20, 30, 50% и все эти убытки ложатся на Фонд, между прочим. Только Отмар с ФТ мне нравится, за Антоном пристально не приходилось наблюдать (только знаю, что он скрупулезно подбирает точку входа), если бы вместо Хозяина включили, скажем, JBorn - цены бы не было, так же можно было за место Потрошителя поставить кого-нибудь получше. Ну, а пантеоновцы - Лион, БестПаммМенеджер, Персеус и 5000242, по-моему, со старта агрессивного Фонда не показали минуса, если у кого-то и были, то не катастрофично (т.н. рабочая просадка), да и КУ у них в полном порядке! Короче говоря, ситуация с агрессивными управляющими ФТ сильно озадачивает меня. Еще и те же Отмар и Антон могут просесть в любую неделю в виду пика доходности.
WarnerDC вне форума