Цитата:
Сообщение от Инвестор
Думаю чудо ждать нет особого смысла. А вот то как управляющий будет выходить из просадки (если вообще будет), вот это пожалуй интересно. Конечно индексы из-за вот таких просадок со стороны управляющих тоже в минусы уходят, и здесь действительно впору составителям индексов задуматься о замене этого ПАММ-счета.
|
Брокер он такой Брокер, что задумывается о смене одного управляющего на другого только в случае форменного слива за -100%. На моей памяти только Скальпера заменили в Индексе (Баланс2), когда тот попал на просадку -150%, а вот Валекса, который показал убыток на -94%, напротив, включили в Индекс "2010" перед самым его стартом. Короче говоря это я к тому, что убытки, сливы и пр. не действует на смену управляющих - пока есть хоть какая-то сумма в управлении у трейдеров. У Хозяина еще осталась сумма - 1,2 млн, хотя только недавно была до 3 млн и выше.
Насчет Балансов трудно что-либо сказать, но вот в Миллион2 однозначно надо заменять (Хозяина) на другого, потому что Индекс долгое время показывал стабильную доходность (~1,5% в неделю), а вот за последние четыре недели просел трижды. И каких-либо радужных перспектив я не вижу.