Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 04:58   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сделайте все таки какой-то вывод из своего сообщения.

то что на 4 шаге только пару человек, подтверждает, что в ШУ все еще впереди - это только начало. То что ограничены сделки лотом в 0.05 - это супер, сразу отсеются всякие случайные жахальщики. Ничего не надо сутками скальпировать. Достаточно несколько удачных трейдов сделать за месяц. Вы у какого брокера торговали 1 лотом?
Чтобы при депозите 1500 долларов сделать 5% с лотом 0.05, вам будет нужно наторговать много "пипсов" (1500 по четырехзначной системе). Никак не пару удачных сделок за месяц. И даже не пару удачных сделок в день, а больше. Можете проверить на демке.

Что касается вывода (не денежного, а логического)... он у меня таков, что ни за какие 10к для суммы управления на четвертом этапе я (под условным "я" подразумевается любой другой трейдер) бы не проходил все эти три этапа, где нужно отписывать результаты, а главное - ТС (трейдер - не писатель), время дороже денег и если трейдер думает об амплуа управляющего, а не участника ШУ, то он найдет от 500 до 10к что бы открыть свой ПАММ-счет. Поэтому я и говорю, если это "конкурс" - то школы трейдеров через условную призму ПАММ-счета. Если есть хоть один достойный управляющий, вышедший из ШУ - покажите его)), так-то выходит замкнутый круг.

WarnerDC вне форума