Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я считаю,что любой ПАММ счёт требует постоянного анализа, каким бы он надёжным не казался, даже если он стабильно более года. Любой ПАММ рано или поздно даст просадку, поэтому только грамотный анализ сможет помочь её определить после чего инвестор сможет вывести свои средства и вложить их в более перспективный ПАММ.Если прибыльность счёта начнёт с каждым новым ТП постепенно начнёт уменьшаться, то это должно стать сигналом того, что данный ПАММ близок к завершению своей работы, а значит и инвестору пора подыскивать новый ПАММ, где эти средства снова будут приносить хорошую отдачу.
|
Не думаю что уменьшение прибыльности с каждым периодом может стать плохим сигналом для инвестора,так как это просто может оказаться уменьшение рисков при торговле.Многие управляющие при увеличении депозитов(а тут могут увеличиваться за счет инвестирования средств со стороны)начинают уменьшать торговые риски и тогда и прибыль получается меньше.Поэтому тут скорее всего надо расчитать риски по отношению к депозиту,хотя и тут есть нюансы.Лучше всего конечно это все узнать у управа.