Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обучение, консультации, аналитика, управление кабинетом
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 11:04   #100
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
О курсах подобных я могу рассказать, видела даже курсы для инвесторов, но они только общепознавательные. Что интересно, так то, что сначала вам предлагают бесплатные курсы, вы на них записываетесь, ходите, это примерно 5-10 дней, и за все это время никакой конкретики, а в конце вам предлагают, либо закончить курсы без знаний, вы же их не получили, либо же платить и продолжать ходить уже на нормальные семинары.
Описанный Вами пример это элементарный развод и при этом далеко не факт, что заплатив денежки Вы получите ценные знания. Я считаю наиболее выгодные 2 варианта:1. платный курсы у практикующих мастеров, да стоят прилично(можно и за пару лет на этом форуме постингом не набить) за то дают без иллюзий четкую инфу.2различные варианты обучения у брокеров, я считаю наиболее удобные и полезные у зарубежных брокеров, где даже на вебинары приглашают топовых трейдеров, главный минус нужен разговорный английский, зато бесплатно.
Dele вне форума