Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Чтобы при депозите 1500 долларов сделать 5% с лотом 0.05, вам будет нужно наторговать много "пипсов" (1500 по четырехзначной системе). Никак не пару удачных сделок за месяц. И даже не пару удачных сделок в день, а больше. Можете проверить на демке.
Что касается вывода (не денежного, а логического)... он у меня таков, что ни за какие 10к для суммы управления на четвертом этапе я (под условным "я" подразумевается любой другой трейдер) бы не проходил все эти три этапа, где нужно отписывать результаты, а главное - ТС (трейдер - не писатель), время дороже денег и если трейдер думает об амплуа управляющего, а не участника ШУ, то он найдет от 500 до 10к что бы открыть свой ПАММ-счет. Поэтому я говорю, если это "конкурс" - то школы трейдеров через условную призму ПАММ-счета. Если есть хоть один достойный управляющий, вышедший из ШУ - покажите его)), так-то выходит замкнутый круг.
|
На счет замкнутого круга в ШУ, так дайте все таки время. Ведь по сути это только первые результаты и первые выпускники.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, что же, тогда это действительно выполнимая задача за одну неделю (максимум) для любого (!) трейдера (беру свои слова про 1500 пунктов обратно), получается, трейдерам надо только подготовить декларацию. Но изначально я писал о том, что в ШУ идут только те трейдеры, которые хотят заработать прибыль из "ничего" (читай, бонусных средств, предоставляемых Пантеоном), а учитывая что лот 0.05 (по моему неправильному исчислению - 0.5) - 50 центов, то можно сделать отличную (однако) прибыль. Если называть вещи своими именами, это школа трейдеров: потенциальные управляющие не обращают внимание (да и кто будет описывать свою секретную ТС), а трейдеры не прочь попробовать(с).
|
Вот видите как все решилось.

Я предполагал, что у Вас сравнение в лотах неточное. Все из-за нестандартного лота в инсте. Но я хотел это услышать от Вас.

Теперь, на счет того, что эти шаги можно пройти запросто и т.д. Пожалуйста, пробуйте открыты все возможности. Как показывает практика заработать 500% за пару дней можно, а вот удержать прибыль могут немногие. Так что временные рамки здесь оправданы.