Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 11:47   #9
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, что же, тогда это действительно выполнимая задача за одну неделю (максимум) для любого (!) трейдера (беру свои слова про 1500 пунктов обратно), получается, трейдерам надо только подготовить декларацию. Но изначально я писал о том, что в ШУ идут только те трейдеры, которые хотят заработать прибыль из "ничего" (читай, бонусных средств, предоставляемых Пантеоном), а учитывая что лот 0.05 (по моему неправильному исчислению - 0.5) - 50 центов, то можно сделать отличную (однако) прибыль. Если называть вещи своими именами, это школа трейдеров: потенциальные управляющие не обращают внимание (да и кто будет описывать свою секретную ТС), а трейдеры не прочь попробовать(с).
Вы верите в существование "секретных" ТС? Да бросьте, ничего нового "сверхсекретного" там увидеть всё-равно не удастся. Велосипед уже давно придуман, меняются лишь его модификации. Так и здесь, прикрутит кто-то какой-нибудь индикатор (главное интриги нагнать) и вот он "суперсекретный грааль". А по поводу описать свою ТС, так что из этого тайны городить? Я могу досканально описать свою ТС, но так как я её вижу - не сможет увидеть никто, даже если это описание наизусть заучит)))

Почему же, по Вашему, такая школа не интересна "потенциальным управляющим"? На мой взгляд - как раз то, что нужно. Если думать не о "пробовать", а работать на перспективу, то очень даже хорошая возможность получить в управление сумму гораздо привышающую собственные средства, планируемые для торговли. Да и не всё так просто, как может показаться. Вообще компания - молодцы! Вполне можно себе нормального трейдера подобрать. А те, у кого в планах "просто попробовать", так они сами отсеятся и будут дальше продолжать везде "пробовать")))

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Задача с одной стороны очень даже выполнима,но все же в правилах есть еще такие пункты как максимальная потеря депозита 20%,от суммы 1500 долларов это 300 долларов,это на первых двух этапах,а на третем эти потери еще меньше всего 10%.Поэтому если начать торговать то там не все так просто как кажется на первый взгляд.
Абсолютно с Вами согласен. По моему мнению, хорошо, что есть определённые условия ограничения величины лотов, убытков и различных остальных условий. Вот как раз "жахальщики" и те, у кого случайно получилось 5% заработать, отсеятся. Останутся те, кто действительно умеет торговать. Вот таким можно уже и нормальные деньги в управление дать.
NewWill вне форума