Цитата:
Сообщение от FirstX
Так же подумав, только в обратную сторону, я решил что после освоения фондового рынка и рынка Forex, можно задуматься и о чём-то новом. К тому же, в PAMM не нужно делать столько много телодвижений, чтобы работать в плюс и вполне можно пробовать заработанные средства вложить в этот развивающийся сегмент рынка. А по поводу обучающих курсов, которые обещают помочь начинающему трейдеру и инвестору, думаю, что нет ничего удивительного что никто не может сойтись во мнении о том, что лучше платные или бесплатные, по простой причине - показав основные моменты торговли, невозможно быстро встроить в голову новичку правила, которые приходят к людям после самостоятельной практики, думаю в инвестировании с этим попроще, в трейдинге заметно сложнее. К тому же, с практикой появляется что-то вроде интуиции, которая немало значит для уже не новичков.
|
Я уверен, что после освоения фондового рынка Вам не захочется сразу осваивать что-то ещё, потому что он настолько многограннен и велик по сравнению с форексом, чтобы разобраться перепробывать массу вариантов, статегий и тактик может уйти не одно десятилетие. Ещё хочу добавить что курсы это отдельная история и тот кто ищет обязательно найдет инфу,я все же рекомендовал бы зарубежный рынок, там данная индустрия поставлена на поток.