Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 13:08   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
В чём-то я с Вами согласен. Но давайте посмотрим на ситуацию ещё с одной стороны. Я реально не имею возможности вложить 10тыщ в торговлю. Если не нарушать ММ и не увеличивать риски, то только к 10 тысячам я буду идти почти год (среднемесячная доходность моей ТС +/-10%). Это что касается времени. Написание отчёта о сделке занимает 3 минуты. Разве это много? Конечно, если пипсовать "по чёрному", то описать каждую сделку - не реально. Это что касается "два". Далее: 25% может быть и маловато, но если учесть, что фактически я не вложив ни цента - имею доход, то уже не плохо))) В то же время никто не запрещает выводить прибыль (оставляя изначальный КУ на начальном уровне, если я прав, тут я ещё не до конца разобрался). И что тогда мешает завести себе ещё один ПАММ счёт, но уже со своими офертами? Так что всё вполне преемлимо. Кто хочет, а главное может, тот воспользуется возможностью. А кто не хочет, тот будет видеть в этой возможности только минусы...
У меня тоже нет 10к, чтобы прямо "здесь и сейчас", но есть возможность открыть ПАММ-счет с тысячи долларов, это притом что минимально возможная сумма для открытия - 500 долларов. И я знаю управляющего, который, открыв счет с 500 долларов, за месяц-полтора достиг 100к инвестиций только (!) за счет продуктивной торговли (а вознаграждение у него, как и у других, 50%). НКУ (начальный капитал управляющего) - второстепенный критерий, сколько трейдер может, столько и вложит. А текущий КУ - сумма, которая лежит у управляющего за счет прибыли с инвестиций (КИ), а это может быть сначала десятки, потом сотни тысячи долларов (в зависимости от того, на сколько часто управ выводит деньги и на сколько велико значение КИ).

А, впрочем, Andrey 554 все правильно написал, желающие трейдеры могут попробовать себя в качестве управляющих в этой самой школе, желаю ему удачи (КриРо +), если смог другой форумчанин нашего форума (только он сделал это "по-тихому") дойти до 4 этапа, то чего бы другим не смочь? Если есть ограничение по убыткам, то лучше задействовать примерный лот 0.02-0.03 (чтобы это был общий лот даже для нескольких сделок), ибо формальные 5-10% (консервативная торговля) в течение месяца по-любому можно сделать.

З.Ы. Отписываюсь ибо мейнстрим совсем другой.
WarnerDC вне форума