Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 13:59   #279
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это понятно что трейдер только в ответе перед собой за свой депозит и торговлю, но психологический настрой новичка зависит от знаний основ торговли, хотя бы азов. У меня были моменты в торгах когда сделки уходили в минус на 400 пунктов и я 6 месяцев ждал возврата, вернулся тренд. Это благодаря моему времени проведенному на Форексе выработалось терпение. Я знаю что если было падение цены, то будет и возврат, нужно время. Знание и уверенность в том что депо это выдержит - дает новичку психологическое спокойствие и удерживает от необдуманных шагов. А плата за эту науку - слитые депозиты.
Правильно думаете, что если цена падает, то она и возвращается. Но под этой "правильностью" и понимается необходимость терпения, мало кому под силу выдержать 6 месяц, по сути, без торговли и, считай, прибыли. Вам это удалось, хотя, как я понял, вы ставили на доллар, а пошло верх (евро), после чего снова упало вниз (на 400 пунктов)?..

ММ без стоп-лоссов, действительно, подразумевает выдержку и терпение.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием